簡単ごはんレシピ・子ども取り分けOK【コーン&枝豆入り夏のトマトリゾット】 レシピあり

簡単ごはんレシピ・子ども取り分けOK【コーン&枝豆入り夏のトマトリゾット】
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは!はたらく女子ごはん料理研究家のおおたわ歩美です。(料理本3冊目販売中!)簡単ごはんレシピ・子ども取り分けOK【コーン&枝豆入り夏のトマトリゾット】●材料 1人分炊いたごはん 茶碗1杯分ホールトマト 200cc玉ねぎ 1/4個さやから出した塩茹で枝豆 大さじ2コーン(缶でも冷凍でも火を通したとうもろこしでも) 大さじ2塩 小さじ1/8~炒め油 適量●作り方①フライパンに油をひいて中火で熱......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ