夏休みのそうめんレシピ【味付けは塩昆布だけ!ニンジンと豚肉のそうめんチャンプルー】 レシピあり

夏休みのそうめんレシピ【味付けは塩昆布だけ!ニンジンと豚肉のそうめんチャンプルー】
  1. 3
    おいしそう!

こんばんは!はたらく女子ごはん料理研究家のおおたわ歩美です。(料理本3冊目販売中!)夏休みのそうめんレシピ【味付けは塩昆布だけ!ニンジンと豚肉のそうめんチャンプルー】●材料 1~2人分そうめん(乾麺) 100gニンジン 1/2本豚肉 70g塩昆布 2~3つまみ(10~15g)ごま油 適量●下準備・ニンジンを千切りにする・豚肉を食べやすい大きさに切る●作り方①そうめんを茹で、冷水でひやし水を切ってお......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ