レシピブログ
こんばんは!はたらく女子ごはん料理研究家のおおたわ歩美です。(料理本3冊目販売中!)ピーマン消費レシピ【ピーマンとツナの塩昆布ふりかけ】●材料 4食分ピーマン 2個ツナノンオイル水煮 1缶塩昆布 4つまみ●作り方①ピーマンを粗みじん切りにする。②フライパンを中火で熱し、ピーマンとツナを汁ごと加えて汁気がなくなるまで炒め、細かく刻んだ塩昆布を絡める。ピーマン特集第3弾!万能な塩昆布とツナで味付けした......
すぐできる!やみつきピ...
パプリカとピーマンのベ...
やみつきにならない人い...
ウチの常備菜♪「ピーマ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...