ピーマン消費レシピ【ピーマンとツナの塩昆布ふりかけ】 レシピあり

ピーマン消費レシピ【ピーマンとツナの塩昆布ふりかけ】
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは!はたらく女子ごはん料理研究家のおおたわ歩美です。(料理本3冊目販売中!)ピーマン消費レシピ【ピーマンとツナの塩昆布ふりかけ】●材料 4食分ピーマン 2個ツナノンオイル水煮 1缶塩昆布 4つまみ●作り方①ピーマンを粗みじん切りにする。②フライパンを中火で熱し、ピーマンとツナを汁ごと加えて汁気がなくなるまで炒め、細かく刻んだ塩昆布を絡める。ピーマン特集第3弾!万能な塩昆布とツナで味付けした......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ