レシピブログ
こんばんは!はたらく女子ごはん料理研究家のおおたわ歩美です。(料理本3冊目販売中!)ピーマン消費レシピ【ピーマンとツナの塩昆布ふりかけ】●材料 4食分ピーマン 2個ツナノンオイル水煮 1缶塩昆布 4つまみ●作り方①ピーマンを粗みじん切りにする。②フライパンを中火で熱し、ピーマンとツナを汁ごと加えて汁気がなくなるまで炒め、細かく刻んだ塩昆布を絡める。ピーマン特集第3弾!万能な塩昆布とツナで味付けした......
レンジで簡単大量消費!...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
こんにゃくとピーマンの...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜