レシピブログ
こんばんは!はたらく女子ごはん料理研究家のおおたわ歩美です。(料理本3冊目販売中!)豊浜はんぺいレシピ【はんぺいとアスパラのバタポン肉巻き】 ●材料 2人分(約10本分)はんぺい(プレーンを使用) 2枚アスパラガス 3本豚肉薄切り 100gバター 10gポン酢 大さじ1 ●作り方①アスパラガスは根元の硬い部分3cmくらいを切り落とし、残った茎の根元側の皮をピーラーで薄くむいて4等分に切る。はんぺい......
鶏肉とアスパラのオレン...
アスパラとベーコンとク...
アスパラ菜とカニカマの...
じゃがいもとアスパラの...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋