キノコたっぷりレシピ【秋鮭とキノコの豆乳クリームうどん】 レシピあり

キノコたっぷりレシピ【秋鮭とキノコの豆乳クリームうどん】
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは!はたらく女子ごはん料理研究家のおおたわ歩美です。(料理本3冊目販売中!)キノコたっぷりレシピ【秋鮭とキノコの豆乳クリームうどん】●材料 1人分塩鮭切り身(生) 1/2切れしめじ 1/2パックエノキ茸 1/2パック冷凍うどん 1玉バター 5g酒(日本酒を使用) 大さじ1/2無調整豆乳 100cc味噌 大さじ1/2塩・こしょう 少々●下準備・鮭の切り身はひとくち大に切り、骨を取り除く。......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ