旬のごぼうレシピ【ゴボウ&生姜入り!鶏味噌そぼろ】 レシピあり

旬のごぼうレシピ【ゴボウ&生姜入り!鶏味噌そぼろ】
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは!はたらく女子ごはん料理研究家のおおたわ歩美です。(料理本3冊目販売中!)砂糖なし育児も実践中!旬のごぼうレシピ【ゴボウ&生姜入り!鶏味噌そぼろ】●材料 2食分鶏挽き肉  100gゴボウ  1/3本生姜  1片酒(日本酒を使用)  大さじ1A味噌  大さじ1A本みりん  大さじ1Aしょうゆ  小さじ1/2~ごま油&nb......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ