秋のバゲットレシピ【きのことクリームチーズのバゲット】 レシピあり

秋のバゲットレシピ【きのことクリームチーズのバゲット】
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは!はたらく女子ごはん料理研究家のおおたわ歩美です。(料理本3冊目販売中!  発酵 & 砂糖なし育児 実践中!!)秋のバゲットレシピ【きのことクリームチーズのバゲット】🍀材料 2食分しめじ・エノキなどのきのこ  100gクリームチーズ  20g塩  2つまみバゲット  6切れ(パセリ 適量  あればでOK)🍀作り方①きのこの石づき......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ