白菜消費レシピ【タラと白菜の豆乳酒粕煮】 レシピあり

白菜消費レシピ【タラと白菜の豆乳酒粕煮】
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは!はたらく女子ごはん料理研究家のおおたわ歩美です。(料理本3冊目販売中!  発酵腸活 & 砂糖なし育児 実践中!!)白菜消費レシピ【タラと白菜の豆乳酒粕煮】🍀材料 2人分タラ切り身 2切れ白菜 1/8個無調整豆乳 200ml酒粕 100g酒(日本酒を使用) 大さじ2味噌 大さじ1🍀作り方①小鍋にザク切りにした白菜を詰め、間に一口大に切ったタラを入れて酒をふり、蓋をして弱火で火が......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ