そら豆の茹で方【そら豆とガーリックトーストのサラダ】 レシピあり

そら豆の茹で方【そら豆とガーリックトーストのサラダ】
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    おいしそう!

こんばんは!免疫力アップで強い体をつくる!腸活&砂糖なし健康ごはん。ゆる自然派ママのおおたわ歩美です。(料理本3冊目販売中!)そら豆シリーズをアップしているので、そら豆のおいしい茹で方もご紹介します!そら豆の茹で方(情報番組レシピ参照をよりく詳しく)🍀材料・そら豆 10さや(中身を出すと約30粒)・水 1リットル・酒(日本酒を使用) 100cc(青臭さをなくすため)・塩 ひとつまみ~大さじ2(後で......

おおたわ歩美さん

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発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ