【極まろ三年梅酒×甘酒アイス】 レシピあり

【極まろ三年梅酒×甘酒アイス】
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは!免疫力アップで強い体をつくる!発酵腸活&砂糖なし健康ごはん。ゆる自然派ママのおおたわ歩美です。(料理本3冊目販売中!)福岡県久留米市にある酒蔵「杜の蔵」さんの公式アンバサダーなわたしです😊今回は福岡県産の南高梅を、昔ながらの製法で造った酒粕焼酎に漬け込んだままじっくり三年寝かせたというこだわりの「弥久 極まろ三年梅酒」のご紹介!原材料は酒粕焼酎、梅、氷砂糖のみでリキュールのような甘味と...

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ