レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
缶詰のパイナップルを凍らせただけ… でも,美味しいんです♪
★材料
(5人以上分)
パイナップル缶
1缶
★作り方
(1時間以上)
1.
パイナップル缶の水分をよく切って半分に切ります。
2.
ラップでくるんで冷凍します。
面倒でも一つ一つラップでくるんでおくと,食べるときに便利♪
こんな簡単なものすら作れなかった年がありました。元気になって,今年もこれを作って食べられることに,家族で喜びを感じています。
パイナップルジャム
パイナップルのクラッシ...
キッズに大人気♪さっぱ...
お野菜沢山♪パイナップ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...