レシピブログ
缶詰のパイナップルを凍らせただけ… でも,美味しいんです♪
★材料
(5人以上分)
パイナップル缶
1缶
★作り方
(1時間以上)
1.
パイナップル缶の水分をよく切って半分に切ります。
2.
ラップでくるんで冷凍します。
面倒でも一つ一つラップでくるんでおくと,食べるときに便利♪
こんな簡単なものすら作れなかった年がありました。元気になって,今年もこれを作って食べられることに,家族で喜びを感じています。
パイナップルとチーズの...
パイナップルとほうれん...
ドライカレーとパイナッ...
お野菜沢山♪パイナップ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き