レシピブログ
よろこば
缶詰のパイナップルを凍らせただけ… でも,美味しいんです♪
★材料
(5人以上分)
パイナップル缶
1缶
★作り方
(1時間以上)
1.
パイナップル缶の水分をよく切って半分に切ります。
2.
ラップでくるんで冷凍します。
面倒でも一つ一つラップでくるんでおくと,食べるときに便利♪
こんな簡単なものすら作れなかった年がありました。元気になって,今年もこれを作って食べられることに,家族で喜びを感じています。
パイナップルジャム
昔懐かしパイナップルケ...
キッズに大人気♪さっぱ...
パイナップルでハワイア...
半熟チーズケーキとはなぞのぷりんのセット
はなぞのでかぷりん
文助セット「ほうじ茶ロール文とはなぞのぷりんのセ...
ふわしゅわ、究極しっとり。米粉のなめらかクリーム...
ザクザクしっとり!米粉のスコーン(プレーン・チョ...
お口のなかでとろける、うるおう。米粉のシフォンケ...