玉ねぎの塩麹漬けで!【じゃがいもとベーコンのバター塩麹ソテー】 レシピあり

玉ねぎの塩麹漬けで!【じゃがいもとベーコンのバター塩麹ソテー】
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは!免疫力アップで強い体をつくる!発酵腸活&砂糖なし健康ごはん。ゆる自然派ママのおおたわ歩美です。(料理本3冊目販売中!)前々回ご紹介した玉ねぎの塩麹漬けを使った簡単バターソテーです!「じゃがいもとベーコンのバター塩麹ソテー」🍀2人分じゃがいも 中1個ベーコン 小2枚玉ねぎの塩麹漬け 玉ねぎ1/2個分塩麹漬けの漬け汁 大さじ1バター 5g(お好みでブラックペッパー 又はこしょう 少々)🍀作......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ