秋なすレシピ【ナスとひき肉の塩こぶ生姜炒め】 レシピあり

秋なすレシピ【ナスとひき肉の塩こぶ生姜炒め】
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    おいしそう!

こんばんは!免疫力アップで強い体をつくる!発酵腸活&砂糖なし健康ごはん。ゆる自然派ママのおおたわ歩美です。(料理本3冊目販売中!)ナスの皮には「ナスニン」というポリフェノールの一種が含まれていて、抗がん作用・老化防止・動脈硬化予防効果があるそうですよ!ひき肉と合わせたおかずレシピです。「なすとひき肉の塩こぶ生姜炒め」🍀材料 2人分豚ひき肉 100g生姜 2片ナス 中2本塩昆布 4つまみ 約20g🍀......

おおたわ歩美さん

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発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ