レシピブログ
揚げ物が食べたいなぁ〜という気分になり、切り干し大根をかき揚げにしてみました♪ まず普通サイズのかき揚げにしたら、表面はカリッとしたのだけど、中がふわふわしてサックリ感がたりなかったので、 ひとくちサイズにして揚げてカリカリサックリ感をだしました 切り干し大根は、水に浸さずに濡らすだけでOK!旨味を逃がさずおいしくいただけます♪ かき揚げレシピは2冊目のハッピーごはんにも載せているのですが、 米粉......
火も包丁不要!切り干し...
切り干し大根と大豆の煮...
切り干し大根のカンタン...
切り干し大根炒め煮でお...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」