お花見レシピ♪桜ごはんと春キャベツの手まり寿司。 レシピあり

お花見レシピ♪桜ごはんと春キャベツの手まり寿司。
  1. 8
    おいしそう!

関東は3月末なのに寒いぃぃ〜っ 桜は5分咲きだそうで、今週末にはお花見日和になるかしらん☆ ということで、お花見レシピを考えてみました♪ 桜の塩気によって味の濃さが変わってくるので、味が薄い場合は握ったあとに塩をまぶすなど調節しましょう。 お花見やピクニックなど、外でのごはんのときはこんなフィンガーフードの手まり寿司も食べやすいですよね☆ 今週は暖かくなってお花見が楽しめるといいな〜 今日からまた......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ