アボカドとくるみの塩はちみつ和え。 レシピあり

アボカドとくるみの塩はちみつ和え。
  1. おいしそう!

アボカドはフルーツなので、甘めの味付けでも合うんですよね♪ 先日使ったのこり半分のアボカドは、塩はちみつ和えにしました☆ ナッツ類は乾煎りするとカリッと食感が良くなる他に、 ナッツの脂肪が分解されて脂の消化が良くなるので、煎ってから使っています♪ はちみつやメープルシロップ+アボカドの組み合わせは、過去のレシピでも作っています☆ ←お豆腐でアボカドアイス♪ 本でもアボカドのはちみつレモン浸けを載せ......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ