レシピブログ
4月〜6月が旬のそら豆♪ 好きなお豆なので、今までのレシピや本の中でも登場しています! そら豆は、疲労回復のビタミンB1や、糖質を脂質に代える働きのあるビタミンB2が豆類の中でも特に多く、 その他肌荒れ予防の亜鉛、高血圧予防のカリウム、ビタミンC、食物繊維、カルシウム、鉄なども含まれていて、 バランス良く栄養が摂れるのです☆ ほっくりおいしい焼いたそら豆が入ったリゾットを作りましたよ♪ いつものご......
パルミジャーノが決め手...
茹でたそら豆をいただい...
手羽中とそら豆のにんに...
そら豆のチーズ焼き
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
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