レシピブログ
久々の雑穀レシピ♪ ごはんに混ぜるだけではない! 今回はじゃがいもと合わせたお焼きにしましたよ お味はポテトチップスの青海苔味のよう! 食感はじゃがいものシャキホク&もちきびのもちっと感♪ こんがり焼けたところがカリッとおいしいお焼きのできあがりぃ!! お弁当にも持って行けます おかずでも大活躍してくれる雑穀さん、ぜひご活用くださいね〜♪♪ 金曜日!今日もお仕事がんばって、週末楽しく過ごしましょ♪......
小粒雑穀(あわ、ひえ、...
簡単!雑穀入りとろとろ...
大粒雑穀(大麦、はと麦...
雑穀で作る小豆粥
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品