レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉の白ワイン煮の応用バージョン。 ちょっと夏にはクリーム煮は暑いお料理だけど、生クリームが余っている時や、おもてなしにぴったりで、これは本当に美味しい~♪ ごはんと一緒でもいいし、パンにつけてもいいし。 長男は皿をなめていました(笑) 我が家の定番料理です(^^) 材料 鶏もも肉 1枚 じゃが芋 3つ(皮をむき、6つくらいに小さく切る) 白ワイン 50cc 生クリーム (動物性のもの)1......
めかじきとキャベツのク...
奈良出身だもん。奈良漬...
アボカドとベーコンのク...
マジうま☆豆腐で簡単!...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り