まだまだ続く、バゲット修行。 レシピあり

まだまだ続く、バゲット修行。
  1. おいしそう!

おはようございます! 今日も真夏のよう~。というかもう真夏なのかな? パン焼きが辛い季節ですね~。ハード系は特に、最高温度まで予熱して焼き上げるのでかなり暑いです・・ 夜発酵が終わって、涼しい時間に焼き上げるようにしています。 昨晩のバゲットは、今までで一番キレイな見た目でした。いっつもボコボコになってしまって・・。 昨日は丁寧に、本をもう一度見直して成形をしてみました。 皆さんの上手なバゲ......

はるひさん

はるひさん

おうちフレンチでおもてなし!簡単、野菜たっぷりレシピです^^♪二人の男の子のママ。(7歳、5歳)毎日ドタバタですが、盛り付けの工夫で、美味しく見えるお料理を考えています☆フランスのストウブ鍋料理も研究中!