レシピブログ
この暑い中、パンを焼く毎日・・。 やっぱり朝パンだとラクだし、パンを作る事はやっぱり好きなのかも~。 今日はさすがにエアコンを入れて作りました。 ルクエスチームケースを使って、簡単だけど本格的なカンパーニュを目指して作りますっ! 体に良い、「黒米」を一緒に練り込んで「黒米カンパーニュ」です(^^) 材料 黒米 20g 水 100cc フランスパン用準強力粉 タイプER 170g 塩 3g 水......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
パン・ド・カンパーニュ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...