レシピブログ
この暑い中、パンを焼く毎日・・。 やっぱり朝パンだとラクだし、パンを作る事はやっぱり好きなのかも~。 今日はさすがにエアコンを入れて作りました。 ルクエスチームケースを使って、簡単だけど本格的なカンパーニュを目指して作りますっ! 体に良い、「黒米」を一緒に練り込んで「黒米カンパーニュ」です(^^) 材料 黒米 20g 水 100cc フランスパン用準強力粉 タイプER 170g 塩 3g 水......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
カンパーニュの本格レシ...
あこ天然酵母のパン ド...
『カンパーニュ』
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット