すだちの季節☆まぐろと緑の野菜のすだち和え レシピあり

すだちの季節☆まぐろと緑の野菜のすだち和え
  1. 1
    おいしそう!

すだちの季節がやってきました~♪ もう、だいすきなんですよ~(TT) レモンほど酸味がきつくないし、柚子ほど主張しない味。 これと塩があれば生きていけるっ!あっあとオリーブオイルも! 農協の産直だと、ダイレクトな旬が分かるのが良いところ。 すだちも、小ぶりのものが4つで100円くらい♪嬉しいなぁ~。 と思って買ったら、うちの旦那さんも買って帰ってきてくれました。わたしの好みを知ってるなー。 ......

はるひさん

はるひさん

おうちフレンチでおもてなし!簡単、野菜たっぷりレシピです^^♪二人の男の子のママ。(7歳、5歳)毎日ドタバタですが、盛り付けの工夫で、美味しく見えるお料理を考えています☆フランスのストウブ鍋料理も研究中!