秋の素材・鮭・南瓜・きのこをたっぷり使ったバターワイン蒸し

秋の素材・鮭・南瓜・きのこをたっぷり使ったバターワイン蒸し
  1. 7
    おいしそう!

レシピブログのモニターに当選♪ 2本ワインを送ってきていただきました! ラングドック(南仏地方)のワイン♪嬉しいな♪ と言ってもわたし、今蕁麻疹が出てしまうため飲むのはほんの一口だけ・・早くお酒が飲みたいよ~ AOCワイン、というのは生産地域・ぶどう品種・栽培・醸造などの厳しい規定と審査に合格したワインの事で、ワインのラベルに書いてあります。 この真ん中の段ですね。 Appelation d......

はるひさん

はるひさん

おうちフレンチでおもてなし!簡単、野菜たっぷりレシピです^^♪二人の男の子のママ。(7歳、5歳)毎日ドタバタですが、盛り付けの工夫で、美味しく見えるお料理を考えています☆フランスのストウブ鍋料理も研究中!