あさりと蓮根のパスタ きなこのビスコッティーレシピ レシピあり

あさりと蓮根のパスタ きなこのビスコッティーレシピ
  1. 3
    おいしそう!

ワインに合わせたパスタです♪ 蓮根と貝割れ大根・しらすをあさりと白ワインでさっと煮込みます。 冷蔵庫にあるものを全てぶっこみました(笑) もちろんそのままでも美味しいんですが、パーティーやおもてなしでは炭水化物を入れてお腹を一杯にさせる作戦をよくします(笑) あさりの出汁と白ワインの旨みをたっぷり吸ったパスタと一緒にワインが進んじゃいます♪ ちょびっと和風な野菜たっぷりボンゴレビアンコ(^^......

はるひさん

はるひさん

おうちフレンチでおもてなし!簡単、野菜たっぷりレシピです^^♪二人の男の子のママ。(7歳、5歳)毎日ドタバタですが、盛り付けの工夫で、美味しく見えるお料理を考えています☆フランスのストウブ鍋料理も研究中!