レシピブログ
ワインに合わせたパスタです♪ 蓮根と貝割れ大根・しらすをあさりと白ワインでさっと煮込みます。 冷蔵庫にあるものを全てぶっこみました(笑) もちろんそのままでも美味しいんですが、パーティーやおもてなしでは炭水化物を入れてお腹を一杯にさせる作戦をよくします(笑) あさりの出汁と白ワインの旨みをたっぷり吸ったパスタと一緒にワインが進んじゃいます♪ ちょびっと和風な野菜たっぷりボンゴレビアンコ(^^......
339kcal 秘密に...
大葉とレモン香る爽やか...
メガ生姜の豚パスタ
クリームチーズパスタで...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...