レシピブログ
今日は1つ、ごめんなさいと 2つのありがとうのご報告をさせていただきます! ごめんなさい、は 本の内容に訂正個所が見つかりました。 わたしのページです(><)本当に申し訳ありません。 P68 ビスコッティー の手順4 包丁で細く切る の後に 「断面を上にし、オーブンの温度を160℃に下げ、さらに20分焼く」という文章が抜けていました。 marronちゃんのページでも見つかりました。 P37 ......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
安い肉でワイン風味のと...
干しぶどうで家庭ワイン
白ワインに♪ 茄子のム...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット