レシピブログ
「シェフ直伝!ストウブ presents おうちでレストラン」 ストウブのレシピバトル第二弾が始まりました! わたしは今回、和食のお店へ修行に行きストウブ鍋を使った和食料理に挑戦。 鯛のれんこん蒸し 生姜あん 水分は、鯛の身をふっくらさせるお酒大さじ1のみ。 あとは野菜の水分で鯛を蒸し上げます。 蒸し器を使わずに、無水調理ができるストウブ鍋ならではの料理を考えました。 材料が多いように見える......
鯛ふりかけ
鯛の塩焼き
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のフィンガーカルパッ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!