レシピブログ
「シェフ直伝!ストウブ presents おうちでレストラン」 ストウブのレシピバトル第二弾が始まりました! わたしは今回、和食のお店へ修行に行きストウブ鍋を使った和食料理に挑戦。 鯛のれんこん蒸し 生姜あん 水分は、鯛の身をふっくらさせるお酒大さじ1のみ。 あとは野菜の水分で鯛を蒸し上げます。 蒸し器を使わずに、無水調理ができるストウブ鍋ならではの料理を考えました。 材料が多いように見える......
鯛の塩焼き
鯛のあらのブイヤベース...
鯛と茄子の白だしさっと...
煮汁も絶品☆金目鯛の姿...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
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