ストウブおでん始めました♪ レシピあり

ストウブおでん始めました♪
  1. 2
    おいしそう!

結婚して、7年。 わたし自身も、わたしの料理もいい方向へ変化してると思います。 ゆるゆるな天然生活ですが、できる事から少しずつ。 今日はおでんです。 白くて丸いものがいっぱいだな(笑) 里芋、大根、かぶ、卵なんかが丸いまま入っています。 里芋と大根と卵は下茹でしてからお出汁の中に入れて。 2年前のおでんはこんな感じだったのか・・ 2年前の記事をちらりと見てみたら・・ うーん。 やっぱりなんか......

はるひさん

はるひさん

おうちフレンチでおもてなし!簡単、野菜たっぷりレシピです^^♪二人の男の子のママ。(7歳、5歳)毎日ドタバタですが、盛り付けの工夫で、美味しく見えるお料理を考えています☆フランスのストウブ鍋料理も研究中!