レシピブログ
わたしの手土産の定番となっている、こちらのビスコッティーですが、レシピ、マイナーチェンジしております。 薄力粉150g→ 薄力粉50g 全粒粉50g アーモンドパウダー50g ベーキングパウダー 小さじ1→小さじ半分 工程①で、卵をほぐす→ 卵をよく泡立てる(2分くらい) 卵をよく泡だてることで、ベーキングパウダーの量を減らしています。 これも添加物ですからね~ 最近、板チョコは入れないなぁ......
おからのビスコッティ*...
自家製セミドライリンゴ...
アーモンドスライスでビ...
福豆ビスコッティ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!