レシピブログ
夏野菜を使った簡単ピクルスです♪
★材料
(4人分)
水
300cc
白ワイン
100cc
白ワインビネガー
50cc
塩
5g
粒黒こしょう
10粒
お好みのハーブ
少々
夏野菜
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
鍋にピクルス液をわかし、小さく切った野菜を入れる。
2.
再び沸騰したら5分ほど火を通し、そのまま冷ます。冷めたら清潔な瓶に入れ、冷やす。
火の通り易いズッキーニ・パプリカ・きゅうり・ミニトマトなどがおすすめです。
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
野菜たっぷりシンプル絶...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】