レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
韓国料理のひとつ♪
★材料
(4人分)
豆もやし
1袋
ごま油
適量
ゴマ
★作り方
(5分未満)
1.
豆もやしのひげをとり お湯で5分蒸しゆでをする
2.
絞らずに 水気を切る
3.
ごま油と塩を味の素とゴマで和える
豆もやしを茹でるときは ふたをして5分間開けないでくださいね
シャキシャキとした食感...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
もやしとハムだけの中華...
驚くほど激ウマになった...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...