レシピブログ
韓国料理のひとつ♪
★材料
(4人分)
豆もやし
1袋
ごま油
適量
ゴマ
★作り方
(5分未満)
1.
豆もやしのひげをとり お湯で5分蒸しゆでをする
2.
絞らずに 水気を切る
3.
ごま油と塩を味の素とゴマで和える
豆もやしを茹でるときは ふたをして5分間開けないでくださいね
シャキシャキとした食感...
簡単おいしくて経済的!...
もやしとピーマンの塩昆...
めんつゆとポン酢だけ ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ