レシピブログ
韓国料理のひとつ♪
★材料
(4人分)
豆もやし
1袋
ごま油
適量
ゴマ
★作り方
(5分未満)
1.
豆もやしのひげをとり お湯で5分蒸しゆでをする
2.
絞らずに 水気を切る
3.
ごま油と塩を味の素とゴマで和える
豆もやしを茹でるときは ふたをして5分間開けないでくださいね
もやしキャベツとピーマ...
シャキシャキとした食感...
パパッとレンチン♪今度...
驚くほど激ウマになった...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群