レシピブログ
韓国料理のひとつ♪
★材料
(4人分)
豆もやし
1袋
ごま油
適量
ゴマ
★作り方
(5分未満)
1.
豆もやしのひげをとり お湯で5分蒸しゆでをする
2.
絞らずに 水気を切る
3.
ごま油と塩を味の素とゴマで和える
豆もやしを茹でるときは ふたをして5分間開けないでくださいね
★スタミナガッツリ!!...
シャキシャキとした食感...
ほっこり簡単☆節約にも...
もやしとハムだけの中華...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット