レシピブログ
前日の残った餃子の具をキャベツで包みました
★材料
(2人分)
キャベツ
5枚
餃子の中身
ウエイパー
★作り方
(5~15分)
1.
キャベツを茹でる(またはレンチン)
2.
お肉をキャベツに包んで フライパンで焼く
3.
ウエイパーをお湯で溶かしたスープを入れて 5分ほど蒸し煮して出来上がり
残り物を残り物と感じさせません
簡単❗フライパンでキャ...
春キャベツとからすみの...
簡単☆キャベツとわかめ...
スーパーフードで綺麗に...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!