レシピブログ
前日の残った餃子の具をキャベツで包みました
★材料
(2人分)
キャベツ
5枚
餃子の中身
ウエイパー
★作り方
(5~15分)
1.
キャベツを茹でる(またはレンチン)
2.
お肉をキャベツに包んで フライパンで焼く
3.
ウエイパーをお湯で溶かしたスープを入れて 5分ほど蒸し煮して出来上がり
残り物を残り物と感じさせません
キャベツ丸ごとコンソメ...
簡単☆キャベツとわかめ...
5分で!お弁当に簡単*...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...