レシピブログ
ナスとトマトを使ったパスタといえば「スパゲッティ アッラ ノルマ」シチリア州の郷土料理はナスをよく使います。ナスを高温の油で揚げて仕上げにトマトソースの中に入れるだけ。とってもシンプルな料理なのに、なんでこんなに美味しいんだろうと、思ってしまうほど、、、仕上げはシチリアの名産リコッタ・サラータというチーズを振りかけます。日本ではなかなか手に入らないので、パルミジャーノやグラナでもいいですよ。↓↓詳......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
ナスと椎茸のボロネーゼ...
胃にやさしい☆ほっこり...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...