レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほんのりヨーグルトの味したチョコトリュフです。やわらかめです。
★材料
(2人分)
板チョコ
2枚
プレーンヨーグルト
大さじ4
ココアパウダー
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ボウルに板チョコを刻んで入れ湯せんで溶かす。
2.
1のボウルにヨーグルトを入れて混ぜ、クッキングシートに1/12個ずつすくってのせる。冷蔵庫で1時間冷やす。
3.
クッキングシートからはがしてまるめ、ココアパウダーをまぶして10分冷やす。
プレーンヨーグルトは水を切ることお勧めします。
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
アーモンド・チョコバナ...
ホットケーキミックスの...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...