レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バターが高いのでマーガリンを使用しました☆
★材料
(5人以上分)
板チョコ
40g
マーガリン
60g
卵黄
1個
★作り方
(30分~1時間)
1.
ボウルに板チョコとマーガリンを入れ湯煎で溶かす。
2.
別ボウルに卵黄と砂糖を入れすり混ぜる。
3.
2に1とホットケーキミックスをいれ、まとまるまで捏ね、ラップをし、冷蔵庫で30分休ませる。
卵黄と砂糖は白っぽくクリーム状にまるまでまぜる。
夫や娘も大好きなクッキー♪もぐもぐ食べてました音符
材料3つで簡単生チョコ...
板チョコで簡単☆手作り...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
ポリフェノールたっぷり...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...