レシピブログ
バターが高いのでマーガリンを使用しました☆
★材料
(5人以上分)
板チョコ
40g
マーガリン
60g
卵黄
1個
★作り方
(30分~1時間)
1.
ボウルに板チョコとマーガリンを入れ湯煎で溶かす。
2.
別ボウルに卵黄と砂糖を入れすり混ぜる。
3.
2に1とホットケーキミックスをいれ、まとまるまで捏ね、ラップをし、冷蔵庫で30分休ませる。
卵黄と砂糖は白っぽくクリーム状にまるまでまぜる。
夫や娘も大好きなクッキー♪もぐもぐ食べてました音符
材料2つの水とチョコで...
材料3つで簡単生チョコ...
板チョコ1枚で簡単バレ...
チョコとマシュマロとろ...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...