レシピブログ
今日の夕飯は生姜焼き用のロース肉を使ったミルフィーユカツです♪ お皿からはみ出そうなくらい大きい♪(笑) この間テレビでやってたので食パンとパン粉のダブル使いで衣ザックザクに揚げてみました~ヾ( ´ー`)♡ これこれ!お店で食べるとこんな感じだぁ~(〃∇〃) 旨ーい♡揚げたて最高~о(ж>▽<)y ☆ …でもちょっと面倒(笑) いや、赤ちゃんおんぶだったからね…そのせいだと思う。(笑) 豚生姜焼......
HBで皮パリリ中フワフ...
フライパンで簡単&おい...
食パンで中しっとり外は...
食パンで作る本格ガーリ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。