レシピブログ
ピリ辛だけど、豆乳でクリーミーになります。
★材料
(1人分)
もやしとニラのカット野菜
1 パック
豚肉
80g
豆乳
200ml
豆腐
1/2丁
中華だし
小さじ2
キムチ
30g
★作り方
(5分未満)
1.
湯をわかし、中華だしを溶かして野菜、豚肉、豆腐を加えて煮込む。
2.
火が通ったら、キムチ、豆乳を加えて温めたらできあがり。
豆乳とキムチ最後に加えて、温めるだけでOK!
豆乳と米粉100%のマ...
★スナップエンドウ大量...
豆乳レアチーズケーキ
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!