レシピブログ
ピリ辛だけど、豆乳でクリーミーになります。
★材料
(1人分)
もやしとニラのカット野菜
1 パック
豚肉
80g
豆乳
200ml
豆腐
1/2丁
中華だし
小さじ2
キムチ
30g
★作り方
(5分未満)
1.
湯をわかし、中華だしを溶かして野菜、豚肉、豆腐を加えて煮込む。
2.
火が通ったら、キムチ、豆乳を加えて温めたらできあがり。
豆乳とキムチ最後に加えて、温めるだけでOK!
豆乳プリン
【明太スープパスタ】豆...
豆乳と米粉100%のマ...
やみつきスープの豆乳味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】