レシピブログ
今回は 生のココナッツファインが あるので 前にも同じお菓子を作ったけれど やっぱり食感が違います! でも考えました 日本で買う場合は カサカサしている ココナッツファインだけれど お餅につけてすぐに食べず しばらく置いてしっとりさせると かなり生のココナッツに近くなる と思います 材料 ◯6~7枚 ・キャッサバ粉 ── 200g ・水 ── 適量 ・ココナッツ ── 適量 ・マス......
材料3つ・2stepロ...
ココナッツ餅
ココナッツオイルで作る...
ココナッツ玄米プディン...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...