レシピブログ
今回は 生のココナッツファインが あるので 前にも同じお菓子を作ったけれど やっぱり食感が違います! でも考えました 日本で買う場合は カサカサしている ココナッツファインだけれど お餅につけてすぐに食べず しばらく置いてしっとりさせると かなり生のココナッツに近くなる と思います 材料 ◯6~7枚 ・キャッサバ粉 ── 200g ・水 ── 適量 ・ココナッツ ── 適量 ・マス......
ココナッツオイルで作る...
チョコ&ココナッツちぎ...
サヨル・レマ ブルネイ...
冷やしココナッツ汁粉
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...