福豆とインゲンの胡麻和え レシピあり

福豆とインゲンの胡麻和え
  1. 1
    おいしそう!

福豆は蒔いたあと歳の数分食べるけど もっと美味しくたっぷり食べちゃおう!    材料 ◯5~6人分 ・いんげん ── 約20本 ・福豆 ── 40g ・☆はちみつ ── おおさじ5 ・☆塩 ── 2つまみ ・☆すりごま ── 60g ・醤油 ── こさじ1    詳しい作り方   01 鍋の豆がたっぷりとかぶるくらいのみずをいれ塩をひとつまみ入れる 柔らかくなるまでグツグツ 直ぐに柔らかくなるの......

View From The Kitchenさん

View From The Kitchenさん

メディカルハーブ・スパイス・薬膳 アドバイザー/講師 ハンドメイドソープ協会会員公認マイスター 安全で楽しい素材との出会いをさがす日々 料理を通して 学ぶ事知る事はとてもたくさんあります Kitchenは私の研究室 だから作る事 食べてもらう事 で楽しい発見発明が生まれます ようこそ私のKitchenへ!!