「スパイスでお料理上手: スパイスでかんたん&おいしい♪ぽかぽかHOTレシピ」

「スパイスでお料理上手: スパイスでかんたん&おいしい♪ぽかぽかHOTレシピ」
  1. 2
    おいしそう!

モヤシに菜の花とハモ天 最強のスパイスで 爽やかアジアンな香り~ 使いましたのはこちら! の3兄弟と ナンプラーだけ! 熱々の米油で短時間でジャッと炒めて ジンジャー : 小さじ1 チリペッパー: 小さじ1/2 クローブ: 小さじ 1/2 ナンプラー: 大さじ2 もやし一袋 菜の花 1/3束(6本くらい) ハモ天 2枚 斜めに1/4カットしておく 米油でジャッと炒めたら 仕上げにごま油2~3滴......

View From The Kitchenさん

View From The Kitchenさん

メディカルハーブ・スパイス・薬膳 アドバイザー/講師 ハンドメイドソープ協会会員公認マイスター 安全で楽しい素材との出会いをさがす日々 料理を通して 学ぶ事知る事はとてもたくさんあります Kitchenは私の研究室 だから作る事 食べてもらう事 で楽しい発見発明が生まれます ようこそ私のKitchenへ!!