お花見に冷めても美味しい 春のベジー春巻 レシピあり

お花見に冷めても美味しい 春のベジー春巻
  1. おいしそう!

【サツマイモと人参とクルミの春巻】 春巻の皮:10枚分(20個) •サツマイモ1本と•人参1本と•クルミひとつかみ をみじん切りに •生姜2cm程とと•ニンニク一片もみじん切りに オレンジ色の人参から時計回りに -安納芋-生姜-ニンニク-高野豆腐のみじん切り -クルミ  •高野豆腐はお湯に少しつけて 全体が柔らかくなったら 水をしっかりと切ります ☆サツマイモはお好きな種類で ☆高野豆腐は油揚......

View From The Kitchenさん

View From The Kitchenさん

メディカルハーブ・スパイス・薬膳 アドバイザー/講師 ハンドメイドソープ協会会員公認マイスター 安全で楽しい素材との出会いをさがす日々 料理を通して 学ぶ事知る事はとてもたくさんあります Kitchenは私の研究室 だから作る事 食べてもらう事 で楽しい発見発明が生まれます ようこそ私のKitchenへ!!