【週末作り置きの一週間】5.平日は日持ちの悪いものから先に食べる

【週末作り置きの一週間】5.平日は日持ちの悪いものから先に食べる
  1. おいしそう!

作ったおかずをだめにしないようにする。上手なおかずのまわし方は? 週末作り置きをして終わり!ではありません。 作ったおかずはそれぞれ日持ちが違うので、せっかく作ったおかずをだめにしないためにも、冷蔵庫の在庫管理は大切です Read More...

nozomiさん

nozomiさん

サイトではレシピ以外にも休日まとめて作りおきのレポートや作りおきのコツなどを紹介しています。レシピは300記事くらい掲載中です。 簡単でおいしいレシピを探すのがすき。 本職はSE。Webアプリの開発管理とかやってます。