パサパサしない。鶏むね肉のレモンペッパーチーズ焼き レシピあり

パサパサしない。鶏むね肉のレモンペッパーチーズ焼き
  1. 3
    おいしそう!

簡単なオーブン料理。しっかり下ごしらえをして、パサパサ感をおさえます。週末作り置きの並行調理に便利なおかず。 サンドイッチにも合いそうな味付けです。 調理時間:40分 冷蔵保存:5日 材料(タッパー大1個分) 鶏むね肉1 Read More...

nozomiさん

nozomiさん

サイトではレシピ以外にも休日まとめて作りおきのレポートや作りおきのコツなどを紹介しています。レシピは300記事くらい掲載中です。 簡単でおいしいレシピを探すのがすき。 本職はSE。Webアプリの開発管理とかやってます。