つまみに最高!ゴーヤのにんにく醤油漬け

つまみに最高!ゴーヤのにんにく醤油漬け
  1. 2
    おいしそう!

ゴーヤの苦味好き人にオススメ。夏の晩酌にちょうど良いです。もちろん普段の晩御飯やお弁当にも使えるおかずです。調理時間は短いですが、30分くらい時間を置いた方が味が馴染んで美味しいです。醤油を多めに使ったゴーヤがあまり好き Read More...

nozomiさん

nozomiさん

サイトではレシピ以外にも休日まとめて作りおきのレポートや作りおきのコツなどを紹介しています。レシピは300記事くらい掲載中です。 簡単でおいしいレシピを探すのがすき。 本職はSE。Webアプリの開発管理とかやってます。