さっぱり和風味。鶏むね肉の磯部から揚げ レシピあり

さっぱり和風味。鶏むね肉の磯部から揚げ
  1. 19
    おいしそう!

あおさの香りがおいしい。から揚げのバリエーションのひとつにどうぞ。あっさりしているので、マヨネーズを付けて食べるのもオススメです。 調理時間:30分 冷蔵保存:7日 材料(保存容器1個分) 鶏むね肉1枚(350g) ◯砂 Read More...

nozomiさん

nozomiさん

サイトではレシピ以外にも休日まとめて作りおきのレポートや作りおきのコツなどを紹介しています。レシピは300記事くらい掲載中です。 簡単でおいしいレシピを探すのがすき。 本職はSE。Webアプリの開発管理とかやってます。