温め直してもやわらかい!ほろほろ手羽先のバルサミコソースグリル

温め直してもやわらかい!ほろほろ手羽先のバルサミコソースグリル
  1. 3
    おいしそう!

バルサミコ酢を使って少しだけ洋風に仕上げた味付けです。お酢とはちみつの効果でお肉が柔らかいです!食べてみると煮込み料理に近い味で意外かもですが馴染みのある味付けに感じると思います。 調理時間:30分 冷蔵保存:5日 材料 Read More...

nozomiさん

nozomiさん

サイトではレシピ以外にも休日まとめて作りおきのレポートや作りおきのコツなどを紹介しています。レシピは300記事くらい掲載中です。 簡単でおいしいレシピを探すのがすき。 本職はSE。Webアプリの開発管理とかやってます。