お弁当にも入れやすい。和風ハンバーグ レシピあり

お弁当にも入れやすい。和風ハンバーグ
  1. 27
    おいしそう!

和風てりやきのタレが美味しいハンバーグ。タレは固めにするとお弁当にも入れやすいです。 調理時間:30分 冷蔵保存:5日 材料(保存容器大1個分) 豚ひき肉300gくらい たまねぎ1/2玉 たまご1個 パン粉適量 ◯ブラッ Read More...

nozomiさん

nozomiさん

サイトではレシピ以外にも休日まとめて作りおきのレポートや作りおきのコツなどを紹介しています。レシピは300記事くらい掲載中です。 簡単でおいしいレシピを探すのがすき。 本職はSE。Webアプリの開発管理とかやってます。