のせて美味しい。たまねぎ塩昆布だれ レシピあり

のせて美味しい。たまねぎ塩昆布だれ
  1. 17
    おいしそう!

豆腐や厚揚げ、白身魚にのせて食べるとおいしいタレです。写真は厚揚げの表面を焼いたものにかけています。(メモ1) 調理時間:5分 冷蔵保存:4日 材料(保存容器中1個分) たまねぎ大1/2個(約200g) しょうが1かけ Read More...

nozomiさん

nozomiさん

サイトではレシピ以外にも休日まとめて作りおきのレポートや作りおきのコツなどを紹介しています。レシピは300記事くらい掲載中です。 簡単でおいしいレシピを探すのがすき。 本職はSE。Webアプリの開発管理とかやってます。