レシピブログ
クセになるしっかり甘辛味の真っ赤なタレが食欲をそそります。いわゆるヤンニョムチキンです。 調理時間:20分 冷蔵保存:5日 材料(保存容器大1個分) 鶏もも肉400g ◯醤油小1 ◯にんにく1粒(すりおろし) ◎コチュジ Read More...
フライパンで簡単☆わか...
フライパンでできる☆簡...
簡単❗フライパンでキャ...
フライパンで簡単スペア...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。