さっぱり味が美味しい。酢醤油煮卵 レシピあり

さっぱり味が美味しい。酢醤油煮卵
  1. 62
    おいしそう!

すっぱさが美味しい半熟煮卵。食欲がない時にも食べやすいです。漬けてから2日め以降が美味しいです。 調理時間:15分 冷蔵保存:4日 材料(保存容器中1個分) 卵4個 ◎穀物酢大4 ◎醤油大1.5 ◎砂糖大1/2 ◎輪切り Read More...

nozomiさん

nozomiさん

サイトではレシピ以外にも休日まとめて作りおきのレポートや作りおきのコツなどを紹介しています。レシピは300記事くらい掲載中です。 簡単でおいしいレシピを探すのがすき。 本職はSE。Webアプリの開発管理とかやってます。