漬けて焼くだけスタミナおかず。豚肉の塩ダレ焼き レシピあり

漬けて焼くだけスタミナおかず。豚肉の塩ダレ焼き
  1. 32
    おいしそう!

漬けておけば、時間がないときにも、さっと焼いてすぐに食べられる塩ダレ焼きです。漬けるだけなら5分程度でできるので簡単。写真は調理後のものです。 調理時間:10分 冷蔵保存:5日 材料(保存容器中1個分) 豚ロース約300 Read More...

nozomiさん

nozomiさん

サイトではレシピ以外にも休日まとめて作りおきのレポートや作りおきのコツなどを紹介しています。レシピは300記事くらい掲載中です。 簡単でおいしいレシピを探すのがすき。 本職はSE。Webアプリの開発管理とかやってます。